Scampi-Pfanne mit Knoblauch
Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss
Kochen für Gäste (7), Beilage (6), Einfach (6), Billige & Preiswert (6), Gesund (6), Leichte Rezepte (5), Schnelle Rezepte (5), Basilikum (5), Sommer (5), Vegetarisch (5), Käse (4), Dinner for Two (4), Mediterrane Rezepte (4), Partyrezepte (3), Hauptspeise (3), Bratpfanne (3), Frühling (3), Wein (3), Antipasti (3), Tomaten (3)
Rucola (3), Singles (2), Pesto (2), Peterli (2), Lorbeer (2), Fettarm (2), Chili (2), Spanien (2), Salat (2), Kroatien (2), Kalorienarm (2), Nuss (2), Zwiebel (2), Artischocken (2), Meeresfrüchte (2), Abendessen (2), Limette (2)
Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Ein köstliches grünes und rotes Pestorezept, dass würzig und frisch schmeckt. Passt super zu jeder Art von Teigwaren oder als Aufstrich.
Knoblauch-Pesto mit Kapern kann mit Nudeln oder warmen, frischen Brot verzehrt werden. Dieses schnelle Rezept schmeckt einfach grandios.
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!
Köstliches Antipastirezept – Artischocken in Knoblauch und Öl gekocht, die dem Gemüse einen würzigen Geschmack geben werden.
Broccoli al prosciutto ist ein feines italienisches Rezept mit Schinken und Kartoffeln verfeinert.
Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.