Knoblauch-Pesto mit Kapern
Knoblauch-Pesto mit Kapern kann mit Nudeln oder warmen, frischen Brot verzehrt werden. Dieses schnelle Rezept schmeckt einfach grandios.
Foto GuteKueche.ch / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,1 (107 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
TL |
Kapern
|
6 |
Stk |
Knoblauchzehen
|
4 |
EL |
Olivenöl
|
2 |
Bund |
Peterli
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Kapern zerkleinern, gehackte Peterli und gepresste Knoblauchzehen in iner Schüssel gut verrühren.
- Olivenöl beigeben, bis eine flüssige Masse entsteht und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses etwas andere Pestorezept wird mit frischem Basilikum, jedoch mit knackigen Mandeln hergestellt, das dem Gericht einen extra Pfiff gibt.
Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.
Zu Teigwaren, Gnocchi oder aus Brotaufstrich- dieses etwas ungewöhnliche, aber umso interessantere und intensivere Pesto-Rezept ist einfach wunderbar!
Das Rezept für rotes Pesto schmeckt fruchtig und süss und passt vor allem zu Vollkorn - Nudeln.
Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.
Ein Pesto mit Avocado geht schnell und hat einen schönen, vollen und fruchtigen Geschmack.
User Kommentare