Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Billige & Preiswert (8), Kochen für Gäste (7), Vegetarisch (6), Leichte Rezepte (6), Beilage (6), Einfach (6), Schnelle Rezepte (5), Käse (5), Fingerfood (4), Italien (3), Picknick (3), Sommer (3), Fettarm (2), Snacks (2), Abendessen (2), Basilikum (2), Honig (2), Pilze (2), Saucen & Dips (2), Charcuterie Board (2)
Antipasti (2), Singles (2), Tomaten (2), Gesund (2), Nuss (2), Zwiebel (2)
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Bei diesem einfachen Rezept für Knoblauchtoast werden knusprige Baguettescheiben mit einer köstlichen Knoblauchmischung und Parmesan überbacken.
Knoblauch-Pesto mit Kapern kann mit Nudeln oder warmen, frischen Brot verzehrt werden. Dieses schnelle Rezept schmeckt einfach grandios.
Das leichte, cremige Diprezept, dass als Sauce zu gedünstetem oder gegrilltem Gemüse gereicht werden kann und ganz leicht zuzubereiten ist.
Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.
Ein Food-Trend macht gerade die Runde. Das Butter Baord kann vielseitig belegt werden und ist für Gäste ideal. Hier ein einfaches Rezept.
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!
Hier eine Rezept für eine Vorspeise aus Spanien:Champignons rellenos sind gefüllte Champions, die in Spanien oftmals als Tapas serviert werden.
Diese gebackenen Champignons mit einer feinen Füllung aus Käse, Knoblauch und Zwiebeln eignen sich hervorragend als Apéro-Snack.
Sie bekommen unerwartet Gäste? Dann ist ein Butter Board mit Tomaten eine tolle Idee!