Honig-Knoblauch-Dip
Das leichte, cremige Diprezept, dass als Sauce zu gedünstetem oder gegrilltem Gemüse gereicht werden kann und ganz leicht zuzubereiten ist.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (143 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
- Den Frischkäse und Magerquark in eine Schüssel geben und den Knoblauch mit dem Honig, Zitronenschale, Salz und Pfeffer gründlich darunter mischen.
- Den fertigen Dip bis vor dem Servieren für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Gemüsesticks oder Crackern.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare