Honig-Knoblauch-Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Magerquark |
|---|---|---|
| 220 | g | Frischkäse |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Honig |
| 1 | TL | Zitronenschale |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
- Den Frischkäse und Magerquark in eine Schüssel geben und den Knoblauch mit dem Honig, Zitronenschale, Salz und Pfeffer gründlich darunter mischen.
- Den fertigen Dip bis vor dem Servieren für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Gemüsesticks oder Crackern.
User Kommentare