Rüebli-Basilikumsuppe mit Knoblauchcroutons
Eine gesunde Rüebli-Basilikumsuppe mit Knoblauchcroutons schmeckt allerliebst und bringt Schwung. Ein traditionelles Rezept.
Vegetarisch (16), Hauptspeise (13), Beilage (11), Einfach (11), Leichte Rezepte (9), Schnelle Rezepte (9), Dinner for Two (8), Kochen für Gäste (7), Billige & Preiswert (7), Gemüse (7), Apero-Vorspeisen (6), Kalorienarm (6), Tomaten (6), Chili (6), Diät (6), Italien (6), Zwiebel (5), Broccoli (5), Basilikum (5), Geheimrezepte (4)
Peterli (4), Scharfe Rezepte (4), Sommer (4), Vegan (4), Asien (3), Fisch (3), Käse (3), Frühling (3), Abendessen (3), Zucchetti (3), Soja (3), Kümmel (3), Picknick (3), Ingwer (3), Singles (3), Nuss (3), Rüebli (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Blumenkohl (3), Suppe (3), Laktosefrei (3), Kurkuma (3), Kalte Speisen (2), Lachs (2), Partyrezepte (2), Saucen & Dips (2), Koriander (2), Bratpfanne (2), Glutenfrei (2), Kokosnuss (2), Vollkorn (2), Bio (2), Winter (2), Rucola (2), Muskat (2), Wok (2), Cholesterinarm (2), Curry (2), Antipasti (2), Peperoni (2), Herbst (2), Fingerfood (2), Vollwert (2), Omas Küche (2), Spinat (2), Brainfood (2), Dill (2), Aufstrich (2), Zitrone (2), Thymian (2)
Eine gesunde Rüebli-Basilikumsuppe mit Knoblauchcroutons schmeckt allerliebst und bringt Schwung. Ein traditionelles Rezept.
Unser Rezept für die Broccolichips eignet sich ideal als gesunder Snack. Wir zeigen, wie einfach man Broccoli dörren kann.
Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.
Dieses gelbe Rüeblisalat mit Knoblauch-Rezept ist, vor allem im Sommer, eine bekömmliche Vorspeise.
Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.
Das Rezept gebackene Spinatbällchen mit Knoblauchdip ist eine wunderbare Bereicherung für jede Rezept Sammlung. Einfach köstlich.
Frische Tomatensuppe mit Basilikumpesto und Knoblauchcroutons passt als Vorspeise zu vielen Gerichten. Das Rezept für Gäste!
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!