Gelber Möhrensalat mit Knoblauch
Dieses gelbe Möhrensalat mit Knoblauch-Rezept ist, vor allem im Sommer,
eine bekömmliche Vorspeise.
Bewertung: Ø 3,0 (3 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
EL |
Essig
|
8 |
Stk |
gelbe Möhren
|
1 |
Schuss |
Gemüsebouillon
|
2 |
Stk |
Knoblauchzehen
|
3 |
EL |
Öl
|
1 |
Stg |
Petersilie
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schneiden Sie die gelben Möhren in kleine Stückchen und geben Sie sie mit der Gemüsebouillon in eine Pfanne.
- Lassen Sie beides zugedeckt kurz aufkochen und schneiden Sie in der Zwischenzeit die Zwiebel in Ringe und den geben Sie sie zusammen mit den gepressten Knoblauchzehen dazu.
- Alles zusammen für einige Minuten köcheln lassen, und anschliessend die Möhren herausnehmen und einige Stunden abkühlen lassen.
- Zum Servieren den Sud kalt über die gelben Rüben geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss geben Sie die gehackte Petersilie darüber.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare