Gelber Rüeblisalat mit Knoblauch
Dieses gelbe Rüeblisalat mit Knoblauch-Rezept ist, vor allem im Sommer,
eine bekömmliche Vorspeise.
Bewertung: Ø 4,9 (10 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
EL |
Essig
|
8 |
Stk |
gelbe Rüebli
|
1 |
Schuss |
Gemüsebouillon
|
2 |
Stk |
Knoblauchzehen
|
3 |
EL |
Öl
|
1 |
Stg |
Peterli
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schneiden Sie die gelben Rüebli in kleine Stückchen und geben Sie sie mit der Gemüsebouillon in eine Pfanne.
- Den Knoblauch nun auspressen und die Zwiebel in Ringe schneiden.
- Lassen Sie beides zugedeckt kurz aufkochen und geben Sie danach Zwiebel und Knoblauch zusammenin die Pfanne - 5 Minuten köcheln lassen.
- Danach die Rüebli aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen und einige Stunden abkühlen lassen.
- Zum Servieren den Sud kalt über die gelben Rüebli leeren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss geben Sie die gehackte Peterli darüber.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare