Gelber Rüeblisalat mit Knoblauch

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | gelbe Rüebli |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stg | Peterli |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Gemüsebouillon |
3 | EL | Öl |
1 | EL | Essig |
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Zeit
320 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 300 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie die gelben Rüebli in kleine Stückchen und geben Sie sie mit der Gemüsebouillon in eine Pfanne.
- Den Knoblauch nun auspressen und die Zwiebel in Ringe schneiden.
- Lassen Sie beides zugedeckt kurz aufkochen und geben Sie danach Zwiebel und Knoblauch zusammenin die Pfanne - 5 Minuten köcheln lassen.
- Danach die Rüebli aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen und einige Stunden abkühlen lassen.
- Zum Servieren den Sud kalt über die gelben Rüebli leeren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss geben Sie die gehackte Peterli darüber.
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