Kartoffelknödel auf Rotkraut
Aus Österreich stammt dieses feine Rezept. Die Kartoffelknödel benötigen etwas Zeit, der Aufwand lohnt sich aber allemal.
Kartoffeln [X]
Vegetarisch (10), Hauptspeise (8), Billige & Preiswert (8), Beilage (7), Omas Küche (6), Einfach (6), Leichte Rezepte (4), Italien (4), Kinderrezepte (4), Kochen für Gäste (4), Herbst (3), Grundrezepte (3), Süssspeisen (3), Österreich (3), Käse (3), Kalorienarm (2), Sommer (2), Abendessen (2), Dessert (2), Aprikosen (2)
Apero-Vorspeisen (2), Deutschland (2), Obst (2), Winter (2), Gesund (2), Majoran (2), Muskat (2)
Aus Österreich stammt dieses feine Rezept. Die Kartoffelknödel benötigen etwas Zeit, der Aufwand lohnt sich aber allemal.
Das Rezept für die Kartoffelklösse gelingt Ihnen garantiert. Die Klösse schmecken saftig und zart und bieten eine tolle Beilage.
Zarte Kartoffelgnocchi sind einfach selbst herzustellen und schmecken mit einer Vielzahl von Sossen von einfach bis raffiniert.
Das etwas andere Knödelrezept – Kartoffelrouladen mit Paniermehl gefüllt schmeckt vor allem zu Fleischgerichten.
Das einfache, jedoch leckere Rezept aus Gnocchi an einer cremigen Käsesauce schmeckt unglaublich gut und wird auch den Kleinen hervorragend schmecken.
Unser Gnocchi Gratin ist einfach zuzubereiten und zeigt, dass die vegetarische Küche auch Herzhaftes zu bieten hat.
Gnocchi werden aus einem Kartoffelteig zubereitet. Dieses Rezept Gnocchi di patate wird zusätzlich mit einer Tomatensauce verfeinert.
Italienische Gnocchi an einer feinen Gorgonzola- und Pfeffer Sauce. Das einfache Gnocchi-Rezept, dass nicht nur Italienern schmecken wird.
Zu Gebackene Zwetschgenknödel aus Kartoffelteig passt hervorragend Zwetschgenröster. Ein Rezept das Abwechslung bringt.
Bei diesen einfachen Kartoffelknödel greift jeder gerne zu. Dieses leckere Rezept kann man nur empfehlen.