Kochen für Gäste - Abendessen, Fleisch, Herbst (6 Rezepte)

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

291 Bewertungen

Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.

Steak mit Steinpilzsauce

Steak mit Steinpilzsauce

116 Bewertungen

Ein feines Rezept ergibt das Steak mit Steinpilzsauce.

Eierschwämmli mit Eier

Eierschwämmli mit Eier

55 Bewertungen

Passt perfekt als herbstliche Beilage zu Fleischgerichten oder auch als einfaches Zmittag- oder Abendessen als Hauptspeisenrezept.

Rezepte

Schnelle Griechische-Pizza

31 Bewertungen

Eine schnelle Griechische Pizza enthält Zutaten wie Hackfleisch, Zwiebeln, Tomaten und Gyros. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Rezepte

Linsen-Joghurt-Suppe

8 Bewertungen

Ein gesundes Suppenrezept mit Linsen und saftigen Fleischbällchen, dass auch den Kleinen gut schmecken wird.

Rezepte

Rindermark-Knödel-Suppe

5 Bewertungen

Ein köstliches Suppenrezept mit selbstgemachten Rindermark-Knödeln, die hervorragend schmecken und unkompliziert zubereitet werden können.