Schnelle Griechische-Pizza
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Pizza Margherita |
|---|---|---|
| 1 | kg | Hackfleisch |
| 2 | Pk | Fix für Gyros |
| 4 | Stk | Zwiebel |
| 1 | kg | Tomaten |
| 2 | Bch | Joghurt |
| 2 | Bch | Rahm |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hackfleisch mit dem Fix für Gyros nach Anleitung zubereiten.
- Die Pizzen Margherita ins vorgeheizte Backrohr geben und fertig backen. In der Zwischenzeit Tomaten waschen und schneiden sowie Zwiebel schälen und fein hacken.
- Für die Sauce Rahm, Joghurt, fein geschnittenen Schnittlauch und gepressten Knoblauch vermischen und mit Salz abschmecken.
- Zum Schluss Tomaten, Zwiebel und Hackfleisch auf der Pizza verteilen und mit der Sauce garnieren.
User Kommentare