Kochen für Gäste - Apero-Vorspeisen, Chili, Scharfe Rezepte, Kalte Speisen (5 Rezepte)

Feuriger Kartoffelsalat

Feuriger Kartoffelsalat

87 Bewertungen

Ein scharfer Kartoffelsalat mit feurigem Chili und einem leichten Dressing. Das etwas andere Kartoffelsalatrezept, dass besonders Gästen schmeckt.

Pflanzlicher Kaviar

Pflanzlicher Kaviar

27 Bewertungen

Unser pflanzlicher Kaviar macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her. Eine perfekte Alternative für ein veganes Kaviar-Gericht.

Tomaten-Gazpacho

Tomaten-Gazpacho

21 Bewertungen

Mit einer feinen Schärfe überrascht diese köstliche Tomaten-Gazpacho. Ein tolles Rezept für heisse Tage.

Rezepte

Ceviche mit Mango

22 Bewertungen

Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.

Rezepte

Rotbarsch-Ceviche

37 Bewertungen

Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.