Kochen für Gäste - Asien, Dünsten, Einfach, Braten (5 Rezepte)

Rindstreifli aus dem Wok mit Weinsauce

Rindstreifli aus dem Wok mit Weinsauce

65 Bewertungen

Das Rezept Rindstreifli aus dem Wok mit Weinsauce eignet sich besonders gut als Abendmahl, serviert mit einem Gläschen Rotwein.

Kichererbsen-Suppe

Kichererbsen-Suppe

19 Bewertungen

Das herzhafte Suppenrezept mit Kichererbsen und Tahin kann mit einem feinen Pouletspiesschen serviert werden.

Rezepte

Rotes Curry mit gebratenem Schweinefleisch und Basilikum

28 Bewertungen

Das verführerische Rezept für ein rotes Curry mit gebratenem Schweinefleisch und Basilikum schmeckt fein und ist leicht gemacht.

Rezepte

Broccoli-Fisch-Curry

16 Bewertungen

Das einfache Rezept, dass würzig abgeschmeckt ist und am besten zu Reis serviert wird.

Rezepte

Truten-Garnelen-Vermicelli

0 Bewertung

Das köstliche und einfache Asia-Rezept, dass mit leichter Trute, Garnellen und Brokkoli würzig abgeschmeckt ist und auch Gästen serviert werden kann.