Kochen für Gäste - Beilage, Apero-Vorspeisen, Neutrale Basische Rezepte, Tomaten, Käse, Fettarm (5 Rezepte)

Gefüllte Tomaten mit Kartoffeln

Gefüllte Tomaten mit Kartoffeln

101 Bewertungen

Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Mit Bratwurst gefüllte Champignons

Mit Bratwurst gefüllte Champignons

140 Bewertungen

Gesunde Champignons die mit einer köstlichen Bratwurst-Tomaten-Mozzarellamischung gefüllt sind. Das Beilagenrezept, dass leicht und fein schmeckt.

Auberginenscheiben mit gebackenem Feta

Auberginenscheiben mit gebackenem Feta

173 Bewertungen

Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.

Mozzarella-Auberginen-Röllchen

Mozzarella-Auberginen-Röllchen

29 Bewertungen

Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.

Rezepte

Reichhaltiger Peperonisalat

70 Bewertungen

Das reichhaltige Salatrezept mit Peperoni, Gurken, Tomaten und Feta, an einer leichten Salatsauce, das schmeckt und auch noch gesund ist.