Kochen für Gäste - Beilage, Leichte Rezepte, Snacks, Zwiebel, Hauptspeise (7 Rezepte)

Speck-Calzone

Speck-Calzone

329 Bewertungen

Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.

Flammkuchen mit Süsskartoffeln

Flammkuchen mit Süsskartoffeln

280 Bewertungen

Hauchdünne Flammkuchen mit feinen Süsskartoffeln. Das Rezept für eine leichtes Mittagessen oder als Snack für zwischendurch.

Auberginenschiffchen mit Süsskartoffelfüllung

Auberginenschiffchen mit Süsskartoffelfüllung

104 Bewertungen

Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.

Labskaus

Labskaus

208 Bewertungen

Das deutsche Rezept, dass perfekt zum Brunch passt, sättigend ist und zusätzlich köstlich schmekkt.

Rezepte

Randen und Feta aus dem Ofen

96 Bewertungen

Ein gebackenes Randen-Rezept, dass mit würzigem Feta und Zwiebeln eine herrliche Beilage zu Fleischbeilagen passt.

Rezepte

Pesto-Poulet an Pecorino im Raclettepfännchen

6 Bewertungen

Das köstliche Raceletterezept, dass mit Pouletfleisch und Pecorino im Racelettepfännchen zubereitet wird und ausgefallen ist.

Rezepte

Rosenkohl-Weizen-Salat

1 Bewertung

Ein gesundes Salatrezept mit gesundem Rosenkohl und Weizen, dass mit einem scharfen Dressing ein spezielles und köstliches Gericht ergibt.