Kochen für Gäste - Beilage, Picknick, Leichte Rezepte, Kalte Speisen, Partyrezepte, Fingerfood (5 Rezepte)

Peperoni-Dip

Peperoni-Dip

442 Bewertungen

Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.

Rote Sonja

Rote Sonja

70 Bewertungen

Eine vegetarische Vorspeise die äusserst gesund ist – Linsenbällchen mit frischem Gemüse. Das einfache Linsenrezept für eine bekömmliche Vorspeise.

Aperocake mit Pistazien

Aperocake mit Pistazien

83 Bewertungen

Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.

Kichererbsen-Sesam-Aufstrich

Kichererbsen-Sesam-Aufstrich

59 Bewertungen

Ein gesundes Aufstrichrezept mit nahrhaften Kichererbsen, Kräutern und würzig abgeschmeckt. Passt super zu Brot, Crackern oder Gemüsesticks.

Rezepte

Poulet-Sandwich mit Mango und Avocado

5 Bewertungen

Ein fruchtiges Sandwich mit leichter Pouletbrust, süsser Mango und gesunder Avocado.