Kochen für Gäste - Beilage (1.329 Rezepte)

Rezepte

Kaltes Kürbis-Parfait an würzigem Balsamico-Sirup

3 Bewertungen

Ein spezielles Dessertrezept, dass gefroren als Kürbisparfait an einem köstlichen Balsamico-Sirup besonders Gästen serviert werden kann.

Rezepte

Bohnen-Pecorino-Aufstrich

1 Bewertung

Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.

Rezepte

Kürbis-Basilikumrahm-Gratin

1 Bewertung

Ein herbstliches Kürbisrezept, dass als feines Gratin an einer cremigen Basilikumrahmsauce eine herrliche Hauptspeise ergibt.

Rezepte

Parmaschinken mit Melone

0 Bewertung

Das köstliche Salatrezept, das im Sommer als leichte Vorspeise zu einem mehrgängigen Gericht ausgezeichnet serviert werden kann.

Rezepte

Fischröllchen mit Meerrettichrahm

1 Bewertung

Ein frisches Vorspeisenrezept mit Matjesfilets als Fischröllchen an selbstgemachtem Meerrettichrahm - schmeckt leicht und sommerich frisch.

Rezepte

Matjes mit Pellkartoffeln

1 Bewertung

Das leichte Fischrezept mit leichtem Matjes an sättigenden Pellkartoffeln, dass auch im Sommer ein ausgezeichnetes Menü ergibt.

Rezepte

Rucola-Flan

5 Bewertungen

Ein köstliches, Beilagenrezept mit gesundem Rucola, dass als Flan besonders gut zu Fleischgerichten passt und cremig lecker schmeckt.

Rezepte

Peperoni-Aprikosen-Aufstrich

1 Bewertung

Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.

Rezepte

Minze-Mandel-Sauce

1 Bewertung

Ein köstliches Rezept für eine leichte Sauce, die mit erfrischender Minze und Mandeln toll zu grilliertem Gemüse an einem warmen Sommertag passt.

Rezepte

Lachsröllchen mit Kraut gefüllt

0 Bewertung

Ein tolles Vorspeisen- oder Aperorezept mit geräuchertem Lachs, gefüllt mit feinem Champagnerkraut, dass perfekt zu einem Glas Prosecco passt.