Kochen für Gäste - Beilage (1.350 Rezepte)

Rezepte

Gemüseterrine mit Lachs

3 Bewertungen

Das unglaublich feine Terrinenrezept mit Gemüse und Lachs lohnt sich als tolles Gericht für einen Abend mit Gästen.

Rezepte

Kokos-Mango-Aufstrich

0 Bewertung

Ein exotisches Aufstrichrezept mit fruchtiger Mango und gesunder Kokosmilch, dass auch super als Dessertcrème oder zu Glacé passt.

Rezepte

Mandel-Preiselbeer-Sauce

1 Bewertung

Ein köstliches Saucenrezept mit Preiselbeeren, dass mit den gerösteten Mandeln eine tolle Beilage zu saftigem Fleisch ergibt.

Rezepte

Gebackene Pilze auf Salatbeet

4 Bewertungen

Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.

Rezepte

Sellerie-Nuss-Aufstrich

2 Bewertungen

Ein gesunder Aufstrich, der mit frischem Sellerie, Nüssen und Käse einen idealen und sättigendes Brotaufstrich ergibt.

Rezepte

Marinierte Ingwer-Fischstreifen

2 Bewertungen

Ein würziges Fischrezept, dass mit einer köstlichen Ingwerpaste mariniert wird und ausgezeichnet zu Kartoffeln serviert werden.

Rezepte

Ziegenfrischkäse an Balsamico-Sauce

4 Bewertungen

Ein köstliches Vorspeisenrezept, dass besonders bei Gästen gut ankommen wird und ein spezielles Gericht ergibt.

Rezepte

Kidneybohnen-Austernpilz-Salat

0 Bewertung

Das ausgezeichnete, herbstliche Beilagenrezept mit gesunden Austernpilzen und Kidneybohnen, dass als leichte Vorspeise serviert werden kann.

Rezepte

Auflauf mit Kartoffeln

1 Bewertung

Ein traditioneller Kartoffelauflauf mit cremigem Guss passt ausgezeichnet als Beilage zu Fleischgerichten oder einem grossen, grünen Salat.

Rezepte

Gurken-Ricotta-Gläschen

2 Bewertungen

Das leichte Vorspeisenrezept, dass mit Ricotta, Gurke und Birne ein einfaches Gericht ergibt und perfekt in ein mehrgängiges Menü einlädt.