Kokossauce
Das leichte Kokossaucenrezept ist würzig abgeschmeckt mit gesundem Ingwer, Kurkuma und Zimt, und schmeckt besonders super zu Fischgerichten.
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in eine Pfanne mit etwas Butter geben und für ca. 5 Minuten andünsten. Mit der Kokosmilch ablöschen und stark aufkochen.
- Den frischen Ingwer schälen und fein reiben. Die Zimtstange dazugeben und mit Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken. Bevor die fertige Sauce serviert wird, die Zimtstange entfernen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare