Kochen für Gäste - Beilage (1.329 Rezepte)

Rezepte

Chinesische Pfannkuchen an Sojasauce

4 Bewertungen

Ein köstliches, würziges Pfannkuchenrezept, dass perfekt zum Brunch passt oder auch als leichtes Zmittag serviert werden kann.

Rezepte

Rotbarsch-Ananas-Salat

2 Bewertungen

Das exotische, ausergewöhnliche Salatrezept mit frischem Rotbarsch und fruchtiger Ananas an einer selbstgemachten, herrlichen Mayonnaise.

Rezepte

Auflauf mit Kartoffeln

1 Bewertung

Ein traditioneller Kartoffelauflauf mit cremigem Guss passt ausgezeichnet als Beilage zu Fleischgerichten oder einem grossen, grünen Salat.

Rezepte

Mandel-Preiselbeer-Sauce

1 Bewertung

Ein köstliches Saucenrezept mit Preiselbeeren, dass mit den gerösteten Mandeln eine tolle Beilage zu saftigem Fleisch ergibt.

Rezepte

Kidneybohnen-Austernpilz-Salat

0 Bewertung

Das ausgezeichnete, herbstliche Beilagenrezept mit gesunden Austernpilzen und Kidneybohnen, dass als leichte Vorspeise serviert werden kann.

Rezepte

Sellerie-Nuss-Aufstrich

2 Bewertungen

Ein gesunder Aufstrich, der mit frischem Sellerie, Nüssen und Käse einen idealen und sättigendes Brotaufstrich ergibt.

Rezepte

Marinierte Ingwer-Fischstreifen

2 Bewertungen

Ein würziges Fischrezept, dass mit einer köstlichen Ingwerpaste mariniert wird und ausgezeichnet zu Kartoffeln serviert werden.

Rezepte

Trutenbrust mit Zucchetti-Zitronen-Haube

0 Bewertung

Das leichte Trutenrezept, dass mit einer Zucchettihaube ein tolles Abendessen ergibt und gut zu Kartoffeln und gedünstetem Gemüse passt.

Rezepte

Gebackene Pilze auf Salatbeet

4 Bewertungen

Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.

Rezepte

Latte-Macchiato-Aufstrich

2 Bewertungen

Ein spezielles Aufstrichrezept, wenn man eine Latte-Macchiato-Liebhaberin ist und zum Zmorge etwas besonderes möchte.