Kochen für Gäste - Beilage (1.350 Rezepte)

Rezepte

Pfifferling-Camembert-Vorspeise

8 Bewertungen

Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.

Rezepte

Cranberry-Pflaume-Aufstrich

2 Bewertungen

Das leichte, süsse Aufstrichrezept mit Trockenfplaumen und gesunden Cranberries, ist würzig abgeschmeckt und schmeckt herrlich zu knusprigem Brot.

Rezepte

Olivenwaffeln

1 Bewertung

Knusprige Waffeln, die in salziger Variante mit Oliven ein tolles und etwas anderes Brunchrezept ergibt.

Rezepte

Basilikum-Petersilien-Sauce

6 Bewertungen

Ein leichtes, erfrischendes Saucenrezept, dass super zu Fisch oder auch als Gemüsedip serviert werden kann.

Rezepte

Rotbarsch-Ananas-Salat

2 Bewertungen

Das exotische, ausergewöhnliche Salatrezept mit frischem Rotbarsch und fruchtiger Ananas an einer selbstgemachten, herrlichen Mayonnaise.

Rezepte

Griliertes Teriyaki-Tofu

2 Bewertungen

Ein schmackhaftes, würziges Rezept, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird, sondern auch ein tolles Sommergericht ist.

Rezepte

Tofu-Wasabi-Dressing

1 Bewertung

Das tolle Dressingrezept, dass mit gesundem Tofu und scharfem Wasabi nicht nur ein Salatdressing, sondern auch einen tollen Dip zum Apéro ergibt.

Rezepte

Chinesische Pfannkuchen an Sojasauce

4 Bewertungen

Ein köstliches, würziges Pfannkuchenrezept, dass perfekt zum Brunch passt oder auch als leichtes Zmittag serviert werden kann.

Rezepte

Champignons im Kartoffelmantel

5 Bewertungen

Das gelungene Beilagenrezept aus Kartoffeln und gesunden Champignons, dass im Ofen überbacken wird und besonders zu Fleischgerichten passt.

Rezepte

Matjes-Kartoffel-Salat

2 Bewertungen

Ein köstlicher Kartoffelsalat mit frischem Matjesfilet an einer cremigen Sauce. Das Kartoffelsalatrezept kann perfekt als Sommersalat serviert werden.