Kochen für Gäste - Beilage, Tomaten, Käse, Oliven (5 Rezepte)

Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

300 Bewertungen

Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.

Gefüllte Tomaten mit Kartoffeln

Gefüllte Tomaten mit Kartoffeln

101 Bewertungen

Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Thunfisch-Martini-Pastasauce

Thunfisch-Martini-Pastasauce

65 Bewertungen

Wenn es mal eine sättigende Pastasauce sein soll, dann einfach dieses unkomplizierte Rezept probieren, dass leicht zubereitet wird.

Mosaik-Focaccia

Mosaik-Focaccia

27 Bewertungen

Unser Rezept für das wunderschöne Mosaik-Focaccia sieht toll aus und schmeckt wunderbar.

Rezepte

Choriatiki-Salat

28 Bewertungen

Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.