Kochen für Gäste - Beilage, Wein, Kartoffeln (5 Rezepte)

Scharfe Maissuppe mit Kartoffeln

Scharfe Maissuppe mit Kartoffeln

19 Bewertungen

Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.

Rezepte

Birre und Stock

85 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Rezepte

Cremiger Rahm-Lauch an Käse-Kartoffeln

140 Bewertungen

Das cremige Beilagenrezept, dass sättigt, köstlich ist und besonders gut zu saftigen Fleischgerichten passt

Rezepte

Pfiffiger Kartoffel-Risotto

26 Bewertungen

Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.

Rezepte

Lauch-Kartoffel-Sauce

25 Bewertungen

Das köstliche Saucenrezept mit frischem Lauch und Kartoffeln, dass besonders gut zu Fischgerichten gereicht werden kann.