Kochen für Gäste - Beilage, Zwetschgen (5 Rezepte)

Zwetschgenkompott mit Portwein

Zwetschgenkompott mit Portwein

172 Bewertungen

Ein feines Kompottrezept mit Portwein ist nur für Erwachsene gedacht und kann gut Gästen zu saftigen Fleischgerichten als Beilage serviert werden.

Zwetschgenkompott mit Rum

Zwetschgenkompott mit Rum

88 Bewertungen

Das leckere Zwetschgenkompottrezept mit exotischem Rum wird einfach zubereitet und ist nur für Erwachsene gedacht.

Rezepte

Mascarpone-Früchte

14 Bewertungen

Köstliche Fruchthälften die mit einer cremigen, würzig abgeschmeckten Mascarponecreme bestrichen sind. Das einfache Apèrorezept.

Rezepte

Getrocknete Früchte-Speck-Spiessli

10 Bewertungen

Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.

Rezepte

Gipfeli-Muffins

9 Bewertungen

Ein spezielles Brunchrezept, dass besonders die Kleinen verzücken wird und ganz einfach zuzubereiten ist. Einfach mal ausprobieren.