Bärlauchsuppe mit gerösteten Pinienkernen
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Dinner for Two (23), Suppe (23), Leichte Rezepte (22), Dünsten (21), Einfach (20), Singles (19), Vegetarisch (19), Zwiebel (16), Apero-Vorspeisen (15), Herbst (11), Neutrale Basische Rezepte (11), Winter (10), Braten (8), Kalorienarm (8), Abendessen (8), Kartoffeln (8), Rüebli (5), Sommer (4), Peperoni (4), Frühling (3)
Schweiz (3), Käse (3), Fisch (3), Fleisch (3), Gesund (3), Majoran (2), Fettarm (2), Erbsen (2), Kerbel (2), Karibik & Exotik (2), Ingwer (2), Curry (2), Wein (2), Tomaten (2), Lauch (2)
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Ein cremiges Suppenrezept mit frischem Fisch und Gemüse, dass schnell zubereitet wird und auch durchaus als Hauptspeise serviert werden kann.
Das Rezept für das Mangoldcurry mit Paprika bestehend aus Fenchelsamen und Kokosmilch, aus dem ayurvedischen Reiche ist hochgesund.
Ein köstliches Cremesuppenrezept mit leichtem Räucherlachs und Fenchel mit Crème fraiche abgeschmeckt. Schmeckt toll als Vorspeise.
Ein fruchtiges Suppenrezept, dass mit Rüebli und cremigem Mandelmus eine tolle Vorspeise auch im Sommer ergeben wird.