![Feta und Spargeln in Teigschälchen](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Feta und Spargeln in Teigschälchen
Das knusprige Vorspeisenrezept als Teigschälchen, dass mit frischem Spargel, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt ist. Schmeckt super und leicht!
Vegetarisch (11), Leichte Rezepte (11), Beilage (10), Zwiebel (9), Käse (8), Einfach (8), Hauptspeise (8), Apero-Vorspeisen (8), Kalorienarm (7), Singles (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Fettarm (5), Tomaten (5), Gesund (5), Herbst (5), Schnelle Rezepte (4), Frühling (4), Italien (3), Suppe (3), Winter (3)
Sommer (3), Rüebli (2), Lasagne (2), Nuss (2), Brainfood (2), Karibik & Exotik (2), Pilze (2), Picknick (2), Auflauf (2), Kartoffeln (2), Chili (2)
Das knusprige Vorspeisenrezept als Teigschälchen, dass mit frischem Spargel, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt ist. Schmeckt super und leicht!
Das selbstgemachte, grüne Lasagnerezept mit Zucchetti und Blattspinat, dass ein super Gericht für Gäste ergibt und gesund ist.
Ein einfaches, köstliches Beilagenrezept aus gesunden Rüebli an einer scharfen Kokos-Nuss-Sauce, dass sich perfekt als Fleischbeilage eignet.
Das salzige Soufflérezept mit gesundem Spinat, dass als Vorspeise oder auch als Beilage perfekt zu einem fleischhaltigen Gericht passt.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.