Kochen für Gäste - Billige & Preiswert, Einfach, Chili, Apero-Vorspeisen, Beilage, Picknick (25 Rezepte)

Rezepte

Cajun-Remoulade

10 Bewertungen

Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.

Rezepte

Cashewkern-Dressing

10 Bewertungen

Ein tolles Dressingrezept, dass zu jeder Art von Salat passt oder auch als cremiger Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann.

Rezepte

Ingwer-Minze-Dip

11 Bewertungen

Das erfrischende Diprezept aus frischer Minze und gesundem Ingwer, dass super zu Crackern passt oder auch als Pesto serviert werden kann.

Rezepte

Feurige Chili-Zimt-Sauce

5 Bewertungen

Ein feurig-scharfes Saucenrezept zum dippen oder auch zum marinieren. Einfach zubereitet und feurig köstlich im Geschmack.

Rezepte

Rüebli an feuriger Kokokssauce

1 Bewertung

Ein einfaches, köstliches Beilagenrezept aus gesunden Rüebli an einer scharfen Kokos-Nuss-Sauce, dass sich perfekt als Fleischbeilage eignet.