Cashewkern-Dressing

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Limette |
---|---|---|
1 | Stk | Chilischote, grün |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Cashewmus |
80 | ml | Bouillon, Poulet |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die Limette heiss waschen, abtrocknen und die 1 TL fein abreiben. Danach halbieren und den Saft davon gründlich auspressen. Die Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken.
- Die Bouillon mit dem Pfeffer und Nussmus gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Chili, Limettenschale- und Saft gut abschmecken. Das Ganze bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare