Kartoffel-Pilz-Gratin
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Leichte Rezepte (22), Einfach (21), Winter (20), Vegetarisch (19), Auflauf (18), Dinner for Two (18), Neutrale Basische Rezepte (14), Beilage (14), Singles (13), Schweiz (13), Omas Küche (12), Sommer (11), Frühling (9), Tomaten (9), Geheimrezepte (8), Zwiebel (8), Apero-Vorspeisen (8), Italien (7), Gemüse (7), Kartoffeln (7)
Fleisch (7), Pilze (7), Braten (7), Kinderrezepte (7), Dünsten (6), Grundrezepte (5), Partyrezepte (4), Schnelle Rezepte (4), Nudeln (4), Reis (4), Fructosefrei (3), Trennkost (3), Risotto (3), Gesund (2), Majoran (2), Broccoli (2), Zitrone (2), Rüebli (2), Kalorienarm (2), Nuss (2), Picknick (2), Abendessen (2), Peterli (2), Fettarm (2), Spinat (2), Scharfe Rezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Brainfood (2)
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Ein herbstliches Rezept mit Kürbis und Randen, dass mit cremigem Käse überbacken wird und sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!
Das etwas andere Lasagnerezept mit frischen Zwiebeln, dass als ein spezielles Gericht serviert werden kann und super schmeckt.