Kochen für Gäste - Billige & Preiswert (1.921 Rezepte)

Weisse-Bohnen-Suppe

Weisse-Bohnen-Suppe

61 Bewertungen

Das einfache Suppenrezept mit dreierlei Bohnen, dass unkompliziert zubereitet wird und sättigend ist.

Feurige Reisnudeln

Feurige Reisnudeln

32 Bewertungen

Das feine Reisnudelrezept mit feurigen Chili-Reisnudeln an frischem Gemüse. Das einfache, asiatische Nudelrezept, dass nicht nur Vegetariern schmeckt.

Tomaten Provenzalisch

Tomaten Provenzalisch

24 Bewertungen

Eine fruchtige Beilage - überbackene Tomatenhälften die vorzüglich als Fleischbeilage passen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.

Mascarpone-Mais-Suppe

Mascarpone-Mais-Suppe

44 Bewertungen

Eine feine, aussergewöhnliche Suppe mit Mais und cremiger Mascarpone. Das Suppenrezept, dass ein mehrgängiges Menü perfekt einklingen lässt.

Auberginenstrudel

Auberginenstrudel

45 Bewertungen

Ein köstlicher Strudel aus gesunden Auberginen, Zucchetti und einer Sesamhaube. Probiert diesen Rezeptklassiker.

Heringpaste

Heringpaste

39 Bewertungen

Heringpaste ist ein feiner Fischaufstrich, das ein feines Vorspeisen- oder Picknickrezept ergibt. Einfach zubereiten und voll im Geschmack.

Kokos-Auberginen-Pfanne

Kokos-Auberginen-Pfanne

43 Bewertungen

Ein köstliches Gericht aus frischen Auberginen, Zucchetti und Krautstiel in einer cremigen Kokosmilchsauce. Das einfache Beilagenrezept.

Aubergineneintopf

Aubergineneintopf

23 Bewertungen

Ein sättigendes, gesundes Eintopfrezept aus frischen Auberginen und saftigem Hackfleisch, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.

Mandelreis

Mandelreis

93 Bewertungen

Ein aromatisches Beilagenrezept mit gerösteten Mandeln, dass den perfekten Kick für Fleischgerichte ergibt.

Panzanella - Brotsalat

Panzanella - Brotsalat

13 Bewertungen

Altes Brot muss nicht immer weggeworfen werden - das Brotsalatrezept mit frischem Gemüse kann einfach zubereitet werden.