Peperoni-Kichererbsen-Eintopf

Ein sättigender, bekömmlicher Eintopf mit Peperoni, Kichererbsen an feinen Speckwürfeln.

Peperoni-Kichererbsen-Eintopf

Bewertung: Ø 4,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

280 ml Bouillon, Gemüse
2 EL Butter
100 g Erbsen, gefroren
2 Dose Kichererbsen
280 ml Kokosmilch
1 Bund Koriander, gehackt
2 Stg Lauch
2 Stk Peperoni, rot
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
80 g Speckwürfel
3 EL Zitronensaft
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Peperoni waschen und würfeln. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Die Kichererbsen abtropfen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den frischen Koriander abspülen und fein hacken.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln für ca. 2 Minuten andünsten. Anschliessend die Peperoni, die Lauchringe und die Speckwürfel zugeben und weiterdünsten für ca. 3 Minuten.
  3. Die Bouillon zugiessen, zusammen mit den Kichererbsen, den Erbsen und der Kokosmilch. Für ca. 7 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  4. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Koriander und Paprikapulver abschmecken, bevor das Ganze serviert werden kann.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kichererbsen-Hackfleisch-Eintopf

Kichererbsen-Hackfleisch-Eintopf

Ein saftiges Eintopfrezept, dass mit Kichererbsen, Hackfleisch und Peperoni ein tolles Gericht zu Reis oder auch Salzkartoffeln ergibt.

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

Eine gute Fleischbouillion mit Rindfleisch ist die Grundlage des Pot-au-feu. Der üppige Gemüseanteil macht das Rezept zu einem gesunden Vergnügen.

Rote-Bohnen-Topf

Rote-Bohnen-Topf

Ein leichtes, vegetarisches Rezept, dass mit roten Bohnen, Mais und Frühlingszwiebeln ein tolles Gericht ergibt und super zu Reis passt.

Dörrbohnen Eintopf

Dörrbohnen Eintopf

Mit diesem Rezept zaubern Sie ein leckeres Gericht für die ganze Familie. Der Dörrbohnen Eintopf schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL