Peperoni-Kichererbsen-Eintopf
Bewertung: Ø 4,8 (12 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
280 | ml | Bouillon, Gemüse |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
100 | g | Erbsen, gefroren |
2 | Dose | Kichererbsen |
280 | ml | Kokosmilch |
1 | Bund | Koriander, gehackt |
2 | Stg | Lauch |
2 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
80 | g | Speckwürfel |
3 | EL | Zitronensaft |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Peperoni waschen und würfeln. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Die Kichererbsen abtropfen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den frischen Koriander abspülen und fein hacken.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln für ca. 2 Minuten andünsten. Anschliessend die Peperoni, die Lauchringe und die Speckwürfel zugeben und weiterdünsten für ca. 3 Minuten.
- Die Bouillon zugiessen, zusammen mit den Kichererbsen, den Erbsen und der Kokosmilch. Für ca. 7 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Koriander und Paprikapulver abschmecken, bevor das Ganze serviert werden kann.
User Kommentare