Eingelegter Ingwerkürbis
Ein eingelegter Ingwerkürbis kann als Beilage oder als Hauptgericht genossen werden. Dieses Rezept eignet sich auch als Mitbringsel.
Billige & Preiswert [X], Omas Küche [X], Schnelle Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Einfach (13), Leichte Rezepte (9), Herbst (8), Beilage (7), Hauptspeise (6), Frühling (5), Schweiz (5), Winter (5), Apero-Vorspeisen (5), Sommer (5), Gemüse (4), Grundrezepte (4), Kinderrezepte (4), Kartoffeln (3), Käse (3), Gesund (3), Österreich (3), Suppe (3), Geheimrezepte (3), Dinner for Two (3)
Braten (2), Ei Rezepte (2), Knödel (2), Trennkost (2), Süssspeisen (2), Kalte Speisen (2), Singles (2), Aargau (2), Dessert (2)
Ein eingelegter Ingwerkürbis kann als Beilage oder als Hauptgericht genossen werden. Dieses Rezept eignet sich auch als Mitbringsel.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.