Kochen für Gäste - Blütenrezepte (15 Rezepte)

Holunderblüten-Mousse

Holunderblüten-Mousse

584 Bewertungen

Aussergewöhnliches Rezept für ein leichtes Holundermousse mit den blumigen Dolden. Achtung: Muss über Nacht kalt gestellt werden.

Rosen-Mousse

Rosen-Mousse

234 Bewertungen

Sie suchen noch das passende Highlight fürs Essen mit ihren Gästen? Mit diesem einfachen Rezept zaubern Sie rasch ein aussergewöhnliches Dessert hin.

Rosen Kipferli

Rosen Kipferli

33 Bewertungen

Ihre Gäste werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein. Rosen Kipferli sehen toll aus und schmecken unwiderstehlich.

Rosen-Kulfi

Rosen-Kulfi

110 Bewertungen

Süsses, edles indisches Dessert. Ein besonderes Geschmackserlebnis, das sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.

kandierte Veilchen

kandierte Veilchen

560 Bewertungen

Kandierte Veilchen eignen sich ideal als Dekoration für Desserts oder Torten. Die süsse Versuchung kann aber auch als süsser Snack genossen werden.

Holunderküchlein

Holunderküchlein

54 Bewertungen

Holunderküchlein schmecken wirklich lecker. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.

Holunderblüten-Apfel-Dressing

Holunderblüten-Apfel-Dressing

51 Bewertungen

Ein einfaches und köstliches Dressingrezept, dass mit feinen Holunderblüten und Apfelessig zu jeder Art von Salat serviert werden kann.

Holundermousse

Holundermousse

43 Bewertungen

Dieses feine Mousse schmeckt herrlich leicht und passt zu jedem Gericht als feines Dessert. Das einfache Rezept überzeugt.

Aprikosen-Rosenblüten-Essig

Aprikosen-Rosenblüten-Essig

63 Bewertungen

Als Aperitif einfach köstlich als schnelles Rezept um ein Apéro oder ein feines Festmahl zu beginnen und wird vor allem Gästen äusserst gut munden.

Karamell Panna Cotta mit Veilchen

Karamell Panna Cotta mit Veilchen

23 Bewertungen

Ein Panna Cotta mit herrlichem Karamellgeschmack schmeckt einzigartig. Dekoriert mit dem zarten Blüten des Veilchens ist dies ein eher Hingucker.

  • 1
  • 2