kandierte Veilchen
Kandierte Veilchen eignen sich ideal als Dekoration für Desserts oder Torten. Die süsse Versuchung kann aber auch als süsser Snack genossen werden.
Foto manams / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (354 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 |
Tasse |
Veilchenblüten
|
50 |
mg |
Wasser
|
300 |
g |
Zucker
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Vorerst in einem Topf den Zucker und das Wasser verrühren und erhitzen.
- Danach das Sirupgemisch langsam aufkochen lassen und die gewaschenen Veilchen einzeln in den Sirup geben, kurz auf die andere Seite drehen und auf ein Teller geben. Bei Bedarf noch ein zweites Mal in den Sirup tauchen. Die Blüten auf dem Teller trocknen lassen.
- Die kandierten Veilchen in einer Dose aus Metal trocken behalten und lagern.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.
Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.
Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.
Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.
Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.
Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.
User Kommentare