Champignons an Zitronensauce
Diese Champignons mit einer feinen Sauce aus Crème fraîche mit Zitronenaroma geben eine hervorragende und leckere Vorspeise ab.
Champignon [X]
Pilze (31), Vegetarisch (18), Billige & Preiswert (18), Einfach (18), Apero-Vorspeisen (17), Leichte Rezepte (16), Beilage (16), Hauptspeise (16), Dinner for Two (15), Zwiebel (13), Gesund (11), Singles (10), Herbst (10), Frühling (9), Sommer (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Dünsten (8), Picknick (8), Käse (8), Braten (7)
Tomaten (7), Schnelle Rezepte (7), Kalorienarm (6), Fettarm (6), Winter (5), Omas Küche (4), Geheimrezepte (4), Fleisch (4), Abendessen (4), Schweiz (4), Peperoni (4), Snacks (3), Low Carb (3), Partyrezepte (3), Bratpfanne (3), Wein (3), Aufstrich (3), Fisch (3), Knoblauch (3), Italien (3), Kartoffeln (3), Zucchetti (3), Saucen & Dips (3), Gemüse (3), Thymian (2), Strudel (2), Brunch (2), Lachs (2), Blätterteig (2), Antipasti (2), Peterli (2), Sprossen (2), Rosmarin (2)
Diese Champignons mit einer feinen Sauce aus Crème fraîche mit Zitronenaroma geben eine hervorragende und leckere Vorspeise ab.
Eine einfache Tomatensauce mit frischen Champignons, dass als Saucenrezept super zu Pasta oder auch zu Fleisch passt.
Eine deftige Steakpfanne mit frischen Champignons und Peperoni an einer Rahmsauce. Das einfache Rezept für eine schnelle und saftige Hauptspeise.
Ein feines Pesto aus frischen Champignons und weiteren frischen Zutaten. Das Pesto-Rezept, dass super zu Teigwaren schmeckt.
Ein Blätterteig-Strudel asiatisch angehaucht, mit frischem Gemüse und Sambal Oelek. Das Strudel-Rezept für eine gelungene Speise.
Ein ausgezeichnetes Rezept für spezielle Anlässe. Die Artischocken mit Füllung stellen eine Herausforderung dar, aber das Ergebnis ist es wert.
Ein herbstliches Salatrezept mit frischen Champignons und Mungobohnensprossen an einem leichtem Dressing, dass eine super Vorspeise ergibt.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das gelungene Beilagenrezept aus Kartoffeln und gesunden Champignons, dass im Ofen überbacken wird und besonders zu Fleischgerichten passt.
Coq au vin ist ein berühmtes, französisches Rezept für in Wein gesottenes Hähnchen. Ein köstlicher Klassiker, hier mit Pilzen!