Kochen für Gäste - Dampfgaren, Fleisch (5 Rezepte)

Saucisse au foie sur chicorée britchonne

Saucisse au foie sur chicorée britchonne

117 Bewertungen

Für das traditionelle Rezept für eine Saucisse au foie sur chicorée britchonne aus dem Kanton Neuchâtel braucht man Zeit, schmeckt dafür sehr gut!

Sous vide Steak - Fleisch

Sous vide Steak - Fleisch

463 Bewertungen

Mit diesem Rezept wie man zartes Rumpsteak mit Sous Vide-Methode zubereitet, ist hier relativ einfach erklärt und zaubert das perfekte Steak her.

Hackbraten

Hackbraten

279 Bewertungen

Ein saftiger Hackbraten wird würzig abgeschmeckt wie in diesem Rezept und schonend gegart. Passt hervorragend zu Kartoffeln und Gemüse.

Rezepte

Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz

50 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!

Rezepte

Pikanter Rinderschmortopf mit Perlzwiebeln

21 Bewertungen

Ein pikanter Eintopf mit Fleisch, Perlzwiebeln und Gewürzen. Dazu passt Kartoffelstock. Probieren Sie das zeitraubende, aber einfache Rezept aus.