Kochen für Gäste - Dampfgaren (33 Rezepte)

Kalbsbraten mit Käsekruste

Kalbsbraten mit Käsekruste

98 Bewertungen

Saftiger Kalbsbraten mit einer feinen Käsekruste überbacken. Das Rezept für einen schönen Abend, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Dampfnudeln mit Vanille-Wein-Sauce

Dampfnudeln mit Vanille-Wein-Sauce

206 Bewertungen

Das selbstgemachte Dessertrezept - feine Dampfnudeln an einer süssen Vanille-Wein-Sauce serviert. Schmeckt himmlisch lecker!

Currycreme mit Broccoli und Mandelblättli

Currycreme mit Broccoli und Mandelblättli

32 Bewertungen

Ein feines Rezept für ein cremiges Curry mit Broccoli und Mandelblättli, gut verdaulich und sehr gesund, gut gewürzt und mit Sahne verfeinert.

Bao Buns mit Pulled Pork

Bao Buns mit Pulled Pork

121 Bewertungen

Bao Buns sind gedämpfte Brötchen, die man beliebig füllen kann. Probieren Sie dieses köstliche Rezept, gefüllt mit Pulled Pork.

Miesmuscheln im Kokossud gedämpft

Miesmuscheln im Kokossud gedämpft

60 Bewertungen

Der Kokossud verleiht den Muscheln einen rahmigen Beigeschmack. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Randenrisotto

Randenrisotto

71 Bewertungen

Das vegetarische Risottorezept mit gesunden Randen sieht nicht nur optisch toll aus, sondern ist im Geschmack auch äusserst hervorragend.

Bao Buns mit Poulet

Bao Buns mit Poulet

39 Bewertungen

Bao Buns mit Poulet sind eine fluffige Versuchung, der keiner widerstehen kann.

Rezepte

Mischtchratzerli

87 Bewertungen

Das Rezept für Mischtchratzerli aus dem Schweizer Kanton Zürich besteht aus Hähnchen und Gemüse und ist eine Delikatesse!

Rezepte

Brasato al Merlot

103 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.

Rezepte

Nudelgratin Valaisanne

35 Bewertungen

Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.