Randenrisotto
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Risottoreis |
|---|---|---|
| 550 | ml | Bouillon, Gemüse |
| 2 | Stk | Sangensellerie |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 280 | g | Randen |
| 120 | g | Parmesan, gerieben |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Stangensellerie waschen und klein schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Dann die küchenfertigen Randen abtropfen lassen und fein reiben. Alles in einer Porzellanschüssel miteinander vermischen.
- Nun den Reis und die Bouillon mit in die Schüssel geben, gut vermischen.
- Das Randenrisotto dann im Dampfgarer bei 100 °C (Dämpfen) und in Auflage 2 im kalten Garraum für 40 Minuten garen lassen.
- Schliesslich das fertige Risotto herausnehmen, den Parmesan unterheben und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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