Kochen für Gäste - Dessert, Safran (5 Rezepte)

Safrancreme

Safrancreme

420 Bewertungen

Als Dessert ist die Safrancreme einfach unwiderstehlich und zergeht Ihnen auf der Zunge. Dieses herrliche Rezept schmeckt wunderbar.

Safran-Reis-Törtchen

Safran-Reis-Törtchen

164 Bewertungen

Das etwas andere Dessert aus würzigem Safran und Reis als feines Küchlein. Ein spezielles Rezept für einen speziellen Abend.

Le Toétché

Le Toétché

95 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.

Creme-Dessert Grundrezept

Creme-Dessert Grundrezept

237 Bewertungen

Creme-Dessert Grundrezept kann man nach Belieben mit Fruchtsaucen oder Nüssen kombinieren und anbieten. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.

Osterpudding im Blumentopf

Osterpudding im Blumentopf

72 Bewertungen

Osterpuddings in Blumentöpfen serviert - eine geniale Rezept-Idee.