Safrancreme

Als Dessert ist die Safrancreme einfach unwiderstehlich und zergeht Ihnen auf der Zunge. Dieses herrliche Rezept schmeckt wunderbar.

Safrancreme

Bewertung: Ø 3,6 (109 Stimmen)

Zubereitung

  1. Vanilleschote mit Milch erhitzen. Gemörserten Safran in die Milch geben, Deckel darauf und zur Seite stellen.
  2. Rahm steif schlagen.
  3. Quark in eine Rührschüssel geben. Abgeseihte Safranmilch, Ahornsirup und geriebene Zitronenschale zum Quark geben. Mit dem Rührgerät schön cremig rühren.
  4. Steif geschlagene Rahm untermischen und die Creme in Dessergläser einfüllen.

Tipps zum Rezept

Als Garnitur verwendet man ev. Mandelblättchen, gehackte Pistazien oder Granatapfelkerne.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtige Himbeercreme

Fruchtige Himbeercreme

Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.

Aprikosencreme

Aprikosencreme

Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.

Macarons

Macarons

Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.

Griessköpfli mit Vanille

Griessköpfli mit Vanille

Ein leichtes und köstliches Dessert stellt dieses Rezept für Griessköpfli dar - für einen gelungenen Abschluss eines Menüs.

Meringue mit Himbeeren

Meringue mit Himbeeren

Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL