Creme-Dessert Grundrezept

Creme-Dessert Grundrezept kann man nach Belieben mit Fruchtsaucen oder Nüssen kombinieren und anbieten. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.

Creme-Dessert Grundrezept
15 Minuten

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Zubereitung

  1. Die Milch in einen Topf geben und mit Zucker, Safran, Samen aus der Vanillestange und geriebener Orangenschale unter ständigem Umrühren zum Kochen bringen. Es wird auf kleiner Stufe für ca. 5 Minuten gekocht, bis der Zucker geschmolzen ist.
  2. Das Reismehl dazu sieben und für weitere 10 Minuten kochen, bis die Masse cremig wird.
  3. Nach der Kochzeit wird die Creme vom Herd genommen und mit den Rosinen verrührt.
  4. Vier Dessertgläser mit kaltem Wasser ausspülen und die Creme einfüllen. Abkühlen lassen, dann servieren.

Tipps zum Rezept

Mit gerösteten Nüssen überstreuen.

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