Kochen für Gäste - Dill, Fisch, Mediterrane Rezepte (5 Rezepte)

Rezepte

Rotzunge überbacken

15 Bewertungen

Rotzunge überbacken ist ein schnell zubereitetes Rezept und schmeckt köstlich.

Rezepte

Gebratener Hecht

9 Bewertungen

Hecht ist ein köstlicher, schmackhafter Fisch. Probieren Sie dieses Rezept aus.

Rezepte

Rötel mit Kräuter-Weissweinsauce

10 Bewertungen

Rötel ist ein Schweizer Fisch, in diesem Rezept wird er mit einer feinen Kräuter-Weissweinsauce zubereitet.

Rezepte

Heilbutt auf Kräuterrüebli

9 Bewertungen

Ein super Rezept für den Dampfgarer finden Sie hier. Der Heilbutt auf Kräuterrüebli schmeckt besonders saftig und zart.

Rezepte

Saiblingaufstrich mit Dill

8 Bewertungen

Der Saiblingaufstrich mit Dill ist eine köstliche Vorspeise bei einem Festmenü. Dieses sehr einfache Rezept wird ihre Gäste begeistern.