Kochen für Gäste - Dinner for Two (1.261 Rezepte)

Bananenzabaione

Bananenzabaione

87 Bewertungen

Eine leichte, gekühlte Zabaione mit feinem Bananenpüree, dass super zum Sommer passt. Das Dessertrezept für eine gelungene Nachspeise.

Schokoladenmousse mit Mokkageschmack

Schokoladenmousse mit Mokkageschmack

41 Bewertungen

Eine feine Mokkanote schleicht sich in dieses Schokoladenmousse. Ihre Gäste werden das "spezielle Etwas" in diesem Rezept lieben!

Tomaten-Kokos-Suppe

Tomaten-Kokos-Suppe

36 Bewertungen

Eine leichte, sommerliche, asiatische Suppe aus Tomaten und Kokosmilch. Das einfache, schnell zubereitete Rezept für eine leichte Vorspeise.

Linsen-Lauch-Salat

Linsen-Lauch-Salat

124 Bewertungen

Ein gesunder Linsensalat mit vielen köstlichen Zutaten wie Lauch, Speck und einem leichten Dressing. Das unkomplizierte, gesunde Gericht.

Aprikosen-Brösel-Blechkuchen

Aprikosen-Brösel-Blechkuchen

74 Bewertungen

Ein feiner Blechkuchen aus Aprikosen und Bröseln, dass gut zum Kaffee passt. Das einfache Rezept für ein gelungenes Dessert.

Kaninchenfilets an Waldbeerensauce

Kaninchenfilets an Waldbeerensauce

81 Bewertungen

Ein feines Kaninchenfilet an einer fruchtigen Beerensauce. Das anspruchsvolle Rezept, für den etwas spezielleren Abend.

Grüne Erbsenpaste

Grüne Erbsenpaste

189 Bewertungen

Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.

Bandnudeln an Linsensauce

Bandnudeln an Linsensauce

125 Bewertungen

Nudeln an einer deftigen Sauce aus gesunden Linsen mit einem scharfen Kick. Das Nudel-Rezept für einen gemütlichen Abend mit Freunden.

Kohlrabi-Pastinaken-Cremesuppe

Kohlrabi-Pastinaken-Cremesuppe

204 Bewertungen

Ein schnelles Suppenrezept mit gesundem Kohlrabi und Pastinaken, dass mit cremigem Rahm verfeinert ist und toll zur Vorspeise passt.

Marinierte Schweineschnitzel an Rahmsauce

Marinierte Schweineschnitzel an Rahmsauce

91 Bewertungen

Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.