Papaya-Cassis-Creme
Das frische Dessert, dass perfekt zum Sommer passt und durch die Papaya fruchtig leicht schmeckt. Das Cremerezept, dass super schmeckt.
Foto Paulovilela / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (176 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Papayas schälen, entkernen und das Fruchfleisch klein schneiden. Die Stücke in einen Gefrierbeutel geben, gut verschliessen und für ca. 30 Minuten in den Tiefkühler zum Kühlen legen.
- Die gekühlten Papayastücke in den Mixer geben und zusammen mit dem Vanilleglacé fein pürieren.
- Das Püree gleichmässig in 4 Dessergläser füllen und mit dem Cassissirup garnieren. Die kühle Creme kann umgehend kalt serviert werden.
Tipps zum Rezept
Passt auch gut zu einem zusätzlichen Klecks Schlagrahm. Cassis wird oft als schwarze Johannisbeere bezeichnet. Frische schwarze Johannisbeeren können auch als Deko verwendet werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das fruchtige Rezept für Orangencreme mit Mascarino verführt nicht nur Naschkatzen. Es ist ein tolles Dessert für jeden Anlass.
Eine Süssmostcreme ist ein schönes, herrliches und sehr fruchtiges Erlebnis.
Ein himmlisches Dessert gelingt Ihnen mit dieser tollen Schokoladencreme. Von diesem köstlichen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.
Eine weihnachtliche Crème mit Orangen und Zimt ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.
Die Zitronencreme schmeckt herrlich erfrischen und leicht. Dieses schnelle Dessertrezept kommt bei Ihren Gästen sicher gut an.
Ein traumhaft leichtes Dessert bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Zabaione heisst die feine Schaumcreme und ist ein edles Dessert-Highlight.
User Kommentare