Kochen für Gäste - Eintopf, Neutrale Basische Rezepte, Herbst (5 Rezepte)

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

926 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Mageres Gulasch mit grünen Bohnen

Mageres Gulasch mit grünen Bohnen

1.038 Bewertungen

Ein mageres Gulasch mit frischen grünen Bohnen und Kartoffeln, dass kalorienarm ist und köstlich schmeckt. Das Rezept für ein köstliches Gericht.

Klare Spinatsuppe mit Ricotta-Gnocchi

Klare Spinatsuppe mit Ricotta-Gnocchi

40 Bewertungen

Eine köstliche, klare Pouletbouillon mit selbstgemachten Gnocchi und frischem Spinat. Das Suppenrezept, dass perfekt zu den kalten Tagen passt.

Rezepte

Lammeintopf mit grünen Bohnen

18 Bewertungen

Das deftige Eintopfrezept mit saftigem Lammfleisch und gesunden, grünen Bohnen, dass super zu Kartoffelstock oder Reis passt.

Rezepte

Eingemachtes Kalbfleisch

4 Bewertungen

Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.