Kochen für Gäste - Feigen (20 Rezepte)

Gorgonzola-Radicchio-Pasta

Gorgonzola-Radicchio-Pasta

196 Bewertungen

Ein schnell zubereitetes, unkompliziertes Pastarezept, dass würzig schmeckt und auch gut Gästen serviert werden kann.

Feigendessert

Feigendessert

668 Bewertungen

Mascarpone, Löffelbiskuits, Roséwein und Feigen kombinieren sich in diesem Dessert-Rezept zu einem gehaltvollem Genuss.

Honig-Feigen

Honig-Feigen

137 Bewertungen

Ein wunderbares Rezept! Servieren Sie die süssen Honig-Feigen mit etwas Vanilleeis und geniessen Sie ein fruchtig-süsses Dessert.

Feigen mit Frischkäse

Feigen mit Frischkäse

220 Bewertungen

Das Rezept mit Feigen gelingt jedem garantiert und schmeckt zart und fruchtig.

Türkischer Zimtstrudel

Türkischer Zimtstrudel

221 Bewertungen

Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.

Delikater Feigensenf

Delikater Feigensenf

174 Bewertungen

Möchten Sie Ihren Gästen kulinarisch imponieren? Dann tischen Sie doch bei der nächsten Einladung diesen delikaten Feigensenf auf.

Feigenwähe

Feigenwähe

45 Bewertungen

Eine Feigenwähe kann warm oder kalt genossen werden. Das Rezept ist einfach köstlich.

Feigen-Nuss-Brot

Feigen-Nuss-Brot

137 Bewertungen

Das süsse Früchstücks- oder Brunch Brotrezept, dass mit seinen Feigen, Rosinen und sogar Grappa vorzüglich schmeckt und ein besonderes Brot ergibt.

Feigen an Rotweinsauce

Feigen an Rotweinsauce

103 Bewertungen

Süsses Feigenrezept, dass an einer köstlichen Rotweinsauce serviert wird und das italienische Lebensgefühl mit sich bringt.

Feigen-Camembert-Schnitte

Feigen-Camembert-Schnitte

79 Bewertungen

Das einfache Snack- oder auch Vorspeisenrezept, dass schnell zubereitet ist und auch Gästen als gediegenes Gericht angeboten werden kann.

  • 1
  • 2