Kochen für Gäste - Fingerfood, Leichte Rezepte, Italien, Backrezepte (5 Rezepte)

Honig-Cantuccini

Honig-Cantuccini

230 Bewertungen

Honig-Cantuccini sind ein knuspriges, italienisches Gebäck, das perfekt als Beilage zum Kaffee oder Tee passt. Ein einfaches, selbstgemachtes Rezept.

Rezepte

Pizza mit Pouletbrust

74 Bewertungen

Eine feine, leichte Pizza mit leichter Pouletbrust, Kefen und Mozzarella belegt. Das Pizza-Rezept, dass auch den Kindern schmecken wird.

Rezepte

Pizzaecken

16 Bewertungen

Das perfekte Partyrezept, dass als Häppchen gereicht werden kann und mit seinen vielen Zutaten ein aussergewöhnliches und feines Gericht ergibt.

Rezepte

Maisfladen nach italienischer Art

24 Bewertungen

Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.

Rezepte

Amaretto-Espresso-Gipfeli

5 Bewertungen

Ein gefülltes Gipfelirezept mit feinem Amaretto und Mandeln. Schmeckt köstlich und ist leicht nachzubacken.