Pizza mit Pouletbrust
Bewertung: Ø 3,8 (73 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
120 | g | Kefen |
---|---|---|
140 | g | Mozzarella |
3 | EL | Pesto, grün (Glas) |
1 | Prise | Pfeffer |
270 | g | Pouletbrustfilet |
0.5 | Bund | Rucola |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Tomaten, stückig (Dose) |
Zubereitung
- Die stückigen Tomaten in einem Topf für ca. 5 Minuten köcheln lassen, und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kefen waschen, rüsten und für ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser kochen, und umgehend kalt abschrecken. Die Pouletbrust in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten für ca. 7 Minuten von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, und mit dem Pesto beträufeln. Die Pouletbrust dann auf einen Teller geben und in Scheiben schneiden. Die Mozzarella ebenso in Scheiben schneiden.
- Den Pizzateig auf einem mit Backpapier belegtes Backblech ausrollen. Den Teig gleichmässig mit den stückigen Tomaten bestreichen, und mit den Kefen und dem Mozzarella belegen. Anschliessend im Backofen bei 200° C für ca. 12 Minuten backen.
- Unterdessen den Rucola waschen. Die Pizza aus dem Ofen nehmen, mit dem Rucola, den Pouletscheiben und Pesto belegen. In Stücke schneiden und heiss servieren.
User Kommentare