Kochen für Gäste - Frühling, Saucen & Dips, Scharfe Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Frühling [X], Saucen & Dips [X], Scharfe Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (3), Chili (3), Picknick (3), Partyrezepte (3), Einfach (3), Leichte Rezepte (3), Sommer (3), Schnelle Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Hauptspeise (2), Bratpfanne (2), Pesto (2), Wein (2), Vegetarisch (2), Aufstrich (2), Zwiebel (2), Schweiz (2), Ostern (2), Apero-Vorspeisen (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Lammhüftli mit Weinsauce

Lammhüftli mit Weinsauce

728 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!

Avocado-Mais-Aufstrich

Avocado-Mais-Aufstrich

28 Bewertungen

Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.

Cajun-Remoulade

Cajun-Remoulade

10 Bewertungen

Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.

Mojo Amarillo

Mojo Amarillo

9 Bewertungen

Das mediterrane Diprezept, dass mit seinen gebackenen Paprikaschoten fruchtig schmeckt und scharf abgerundet ist. Passt als Kartoffelsauce.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL