Kochen für Gäste - 5 Zutaten (9 Rezepte)

Knoblauch-Lammfilet

Knoblauch-Lammfilet

2.003 Bewertungen

Bei diesem tollen Knoblauch-Lammfilet-Rezept mit der Niedergarmethode kommen Lammliebhaber voll auf ihren Genuss.

Schnelle Russische Creme

Schnelle Russische Creme

4.731 Bewertungen

Schnelle russische Creme ist eine sehr beliebte und süsse Nachspeise. Dieses simple Rezept mit Eiern gelingt garantiert.

Gebratener Blumenkohl

Gebratener Blumenkohl

975 Bewertungen

Panierter, gebratener Blumenkohl, der ausgezeichnet als Fleischbeilage serviert werden kann.

Buchweizen mit Pilzen und Kürbis

Buchweizen mit Pilzen und Kürbis

268 Bewertungen

Ein glutenfreies Beilagenrezept, dass perfekt zu Fleisch oder Fisch passt.

Poulet aus dem Ofen

Poulet aus dem Ofen

35 Bewertungen

Ohne grossen Aufwand kann dieses tolle Rezept mit Poulet im Backofen zubereitet werden, das zusätzlich die ausgewogene Ernährung unterstützt.

Frittierte Okraschoten

Frittierte Okraschoten

34 Bewertungen

Eine herrliche Gemüsebeilage für Fleischrezept ergibt dieses Rezept für frittierte Okraschoten. Sie eignen sich auch ideal als Snack.

Grillierter Wolfsbarsch

Grillierter Wolfsbarsch

18 Bewertungen

Der grillierte Wolfsbarsch eignet sich perfekt für einen gelungenen Sommerabend. Mit diesem Rezept gelingt er im Handumdrehen.

Rezepte

Champagner-Backfisch

0 Bewertung

Kann gut mit einer feinen Sauce auch Gästen und Freunden mit frischem Brot und Salat als leichtes Hauptspeisenrezept serviert werden.

Rezepte

Lachsspiess mit getrockneten Tomaten und Salbei

10 Bewertungen

Ein köstliches, sommerliches Fischrezept auf Spiess. Mit diesem Rezept werden sie Gross und Klein überzeugen.