Poulet aus dem Ofen

Zutaten für 2 Portionen
15 | Stk | Cherry-Tomaten |
---|---|---|
2 | Stk | Pouletbrustfilets |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Poulet aus dem Ofen werden zuerst die Cherry-Tomatengewaschen und halbiert. Die Pouletbrutstfilets von allen Seiten mit Salz würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten.
- Nun das Poulet in eine Auflaufform legen und mit 6 EL Wasser aufgiessen, dann die Tomaten dazugeben.
- Schliesslich die Form zudecken und im Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) für ca. 15 Minuten garen. Dann den Deckel entfernen und für die restlichen ca. 5 Minuten fertig garen. Das fertige Gericht mit Salz und Pfeffer würzen und warm mit einer beliebigen Beilage wie Kartoffeln und Gemüse servieren.
User Kommentare