Poulet aus dem Ofen
Ohne grossen Aufwand kann dieses tolle Rezept mit Poulet im Backofen zubereitet werden, das zusätzlich die ausgewogene Ernährung unterstützt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (30 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für das Poulet aus dem Ofen werden zuerst die Cherry-Tomatengewaschen und halbiert. Die Pouletbrutstfilets von allen Seiten mit Salz würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten.
- Nun das Poulet in eine Auflaufform legen und mit 6 EL Wasser aufgiessen, dann die Tomaten dazugeben.
- Schliesslich die Form zudecken und im Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) für ca. 15 Minuten garen. Dann den Deckel entfernen und für die restlichen ca. 5 Minuten fertig garen. Das fertige Gericht mit Salz und Pfeffer würzen und warm mit einer beliebigen Beilage wie Kartoffeln und Gemüse servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ganz einfach zubereitet wird dieses reichhaltige Pennerezept mit frischem Spargel und Tomaten und kann auch zum Zmittag ins Büro genommen werden.
Knusprig ist dieses Backfischrezept und kann gut mit frischem Brot an einer leichten Tartarsauce als Hauptgericht gereicht werden.
Feines Curry mit Süsskartoffeln und Kichererbsen wird in diesem Rezept vegan zubereitet und wird auch für nicht-Veganern schmecken.
Einfach und unkompliziert ist dieses Rezept aus feinen Bandnudeln an einer würzigen, cremigen Sauce aus Peperoni.
Cremig und reichhaltig gefüllt ist diese Pfanne mit Gnocchi und frischem Gemüse als einfaches Rezept zum schnell nachkochen.
Das schnelle Pastarezept mit feinen Bandnudeln an einer leichten Zitronensauce passt hervorragend zu saftigem Fleisch.
User Kommentare