Kochen für Gäste - Hauptspeise, Braten, Peterli (5 Rezepte)

Stegt Flæsk

Stegt Flæsk

608 Bewertungen

Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.

Zitronenrisotto mit Peterli

Zitronenrisotto mit Peterli

124 Bewertungen

Ein einfaches Risottorezept mit frischer Zitrone und Peterli, dass leicht und köstlich schmeckt.

Pouletrollbraten mit Kräuterfülle

Pouletrollbraten mit Kräuterfülle

45 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept, mit dem Ihnen ein saftiger Pouletrollbraten mit Kräuterfülle gelingt. Wir reichen dazu karamellisierten Rosenkohl.

Lachsauflauf

Lachsauflauf

357 Bewertungen

Ein leichter Auflauf aus feinem Lachs und Lauch mit einer Kräuterkruste überbacken. Das sommerlich leichte und gesunde Fischrezept.

Feiner Hackbraten mit Kartoffelstock und Broccoli

Feiner Hackbraten mit Kartoffelstock und Broccoli

22 Bewertungen

Ein Rezept für die ganze Familie: Hackbraten mit Kartoffelstock und Broccoli.