Kochen für Gäste - Hauptspeise, Peterli (46 Rezepte)

Zucchetti-Lasagne

Zucchetti-Lasagne

1.339 Bewertungen

Eine Zucchetti-Lasagne kann mit anderen Gemüsesorten variiert werden. Dieses Rezept ist ein vegetarischer Gaumenschmaus der Extraklasse.

Schweinsragout

Schweinsragout

1.088 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Schweinsragout. Dieses Gericht ist geschmacklich einfach toll.

Scampi-Pfanne mit Knoblauch

Scampi-Pfanne mit Knoblauch

835 Bewertungen

Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss

Rahmschnitzerl

Rahmschnitzerl

156 Bewertungen

Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.

Stegt Flæsk

Stegt Flæsk

607 Bewertungen

Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.

Flunder gebraten

Flunder gebraten

710 Bewertungen

Flunder gilt als sehr schmackhafter Fisch. Probieren Sie das Rezept gerne aus.

Zitronenrisotto mit Peterli

Zitronenrisotto mit Peterli

124 Bewertungen

Ein einfaches Risottorezept mit frischer Zitrone und Peterli, dass leicht und köstlich schmeckt.

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli

251 Bewertungen

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.

Gebratener Hecht in Orangensauce

Gebratener Hecht in Orangensauce

229 Bewertungen

Hecht in Orangensauce schmeckt herrlich erfrischend und ist einfach zubereitet.

Gegrilltes Saiblingsfilet

Gegrilltes Saiblingsfilet

199 Bewertungen

Das gegrillte Saiblingsfilet ist sehr saftig und schmeckt fantastisch. Probieren Sie es unbedingt aus.